订阅RSS 首页  通知公告 原作者: 源自出处:科技服务与职业研究中心
关于开展2017年浙江省职业技术教育学会优秀论文评选活动的通知
发布者:楼宏强 发布单位:科技服务与职业研究中心 发布时间:2017-03-01 浏览次数:474

校内各单位:

浙江省职业技术教育学会组织开展的2017年优秀论文评选活动已开始,现将有关事项通知如下:

一、征文内容

论文应立足科学发展,本着求真务实、与时俱进的精神,紧密围绕职业教育改革和发展的指导思想、目标任务和政策措施。

二、征文要求

1.每篇论文限选某一具体专题进行深入论述,要求主题明确、重点突出、论点清晰、论据充分,有必要的事实、数据或典型案例,有较强的说服力,有借鉴或推广价值。

2.论文结构:论文第一页为封面,请写清楚标题、学科、作者姓名、学校及详细地址、邮编,手机号码。论文格式要求具体请参考附件。

三、截止时间

我校投稿截止日期为201747日,请将论文电子稿发送至邮箱358917443@qq.com

  

附件: 关于开展2017年浙江省职业技术教育学会优秀论文评选活动的通知.pdf

  

  

                                                     科技服务与职教研究中心

               二O一七年三月一日

  

 

 相关专题专栏:
该页面执行:0.03 秒