订阅RSS 首页  通知公告 原作者: 源自出处:科技服务与职业研究中心
转发浙江省科学技术厅关于做好省软科学研究计划项目2021年度验收工作和2022年度申报工作的通知
发布者:赵辉 发布单位:科技服务与职业研究中心 发布时间:2021-08-04 浏览次数:10

校内各单位:

2022年度省软科学研究计划项目申报工作已经开始,现将《浙江省科学技术厅关于做好省软科学研究计划项目2021年度验收工作和2022年度申报工作的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

1.具体方式为登录浙江省政务服务网(网址:http://www.zjzwfw.gov.cn),http://www.zjzwfw.gov.cn),服务地点切换为“浙江省”,部门服务中选择“省科技厅”,选择办事事项中的“省级软科学研究计划项目管理”,点击“在线办理”进行申报。

2.申请人通过网络提交申报材料,包括:申请表、申请人及申报单位诚信承诺书签章扫描件、项目可行性报告及其他附件。在申报阶段无需提交纸质材料。

3.申报系统于85日开放,我校申报截止时间为813日。

4.请各单位认真组织学习相关文件和申报通知,广泛宣传发动,积极组织申报,提高项目申报质量。


  附件:关于做好省软科学研究计划项目2021年度验收工作和2022年度申报工作的通知.pdf


科技处    

202184



 相关专题专栏:
该页面执行:0.03 秒