订阅RSS 首页  立项结题公告 原作者: 源自出处:科技服务与职业研究中心
关于公布2022年度浙江省哲学社会科学规划课题立项名单的通知
发布者:黄雪芳 发布单位:科技服务与职业研究中心 发布时间:2021-09-26 浏览次数:10

校内各单位:

    经专家评审,省社科联党组研究,省哲学社会科学工作办公室审批同意,现将2022年度浙江省哲学社会科学规划年度课题、优势特色学科、交叉学科、冷门绝学重点支持课题和后期资助课题立项名单予以公布(见附件)。年度课题共立项360项(课题负责人为35周岁以下青年的120项)其中重点课题42项、一般课题318项(含经费自筹课题62项);优势特色学科课题立项重大课题3项;交叉学科课题共立项8项,其中重大课题2项、重点课题6项;冷门绝学课题立项重点课题6项;后期资助课题共立项51项,其中重点课题9项、一般课题42项。其中我校立项4项,具体详见附件。

课题立项后课题《申报表》即成为有约束力的协议(《申报表》内容有与本通知不符的,以本通知为准)。请各课题负责人和承担单位科研管理部门按照《浙江省哲学社会科学规划课题管理办法》,按计划高质量完成研究任务。研究过程中,要坚持正确的政治方向和学术导向,牢固树立创新意识、问题意识和精品意识,立足学术前沿,恪守学术诚信,着力推出代表我省研究水准的研究成果。课题成果发表、结题等有关要求详见《浙江省哲学社会科学规划课题结题细则》。重大课题的总课题结题以后,《申报书》中的子课题负责人完成研究任务并达到结题要求的,可确认为一般课题(子课题不得超过3项)。重大课题须与子课题同时办理结题手续。


关于公布2022年度省社科规划课题立项名单的通知.doc


                                                            科技处

                                                       2021年9月26日


                                                     


 相关专题专栏:
该页面执行:0.03 秒